Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экстрасенс заявила, что Трампа ждет плохой конец

Специалист стала участницей онлайн-дискуссии в пресс-центре Медиагруппы «Патриот».
253 21 Мая 2020 12:43 Политика
Экстрасенс заявила, что Трампа ждет плохой конец
Экстрасенс заявила, что Трампа ждет плохой конецkremlin.ru-
Загрузка...

Экстрасенс Дарья Миронова в ходе онлайн-дискуссии в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» рассказала о своем отношении к теории заговора. По мнению специалиста, любая подобная теория может привести человека к стрессу, так как в таком деле нет понятия «грань опасности и вреда».

Миронова также прокомментировала слухи о том, что Соединенные Штаты Америки могут исчезнуть по причине извержения вулкана Йеллостоун.

«Я вижу, что вулканы будут просыпаться, но в рамках климатических изменений, таких последствий, как день Помпеи, не произойдет», — считает она.

Экстрасенс отметила, что не видит и третьей мировой войны в мире. По словам Мироновой, валютой будущего мира станет информация, а не деньги и нефть. Также она заявила, что президента США Дональда Трампа ждет плохой конец, поскольку вскроется правда о нем и его делах. Она прогнозирует суд, который ждет американского лидера.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх