Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актеры «Игры престолов» сыграют в картине о вампирах

Киностудия Legendary Pictures запускает в производство ленту Good Bad & Undead.
135 21 Мая 2020 14:56 Общество
Актеры «Игры престолов» сыграют в картине о вампирах
Актеры «Игры престолов» сыграют в картине о вампирахКадр из сериала Игра престолов-
Загрузка...

Киностудия Legendary Pictures запускает в производство фильм, получивший название Good Bad & Undead. Главные роли в ленте исполнят звезды сериала «Игра престолов» — Питер Динклэйдж и Джейсон Момоа. Издание Deadline также сообщило, что первый получил роль охотника на вампиров Ван Хельсинга, последнего из знаменитого рода.

По сюжету он объединяется с древним вампиром, который поклялся, что больше не будет убивать людей. Роль последнего исполнит Момоа. Вместе они принимают участие в афере, суть которой заключается в том, что, перебираясь из города в город, Ван Хельсинг за деньги берется «уничтожить кровопийцу», пугающую жителей. Но однажды за голову его друга объявляют большую награду. Таким образом, герои сами становятся объектами охоты.

На данный момент неизвестно, когда начнутся съемки ленты. Вероятно, речь может идти о второй половине текущего года, после того, как закончится пандемия коронавируса.

Ранее в «НьюИнформ»: Дэвид Аркетт снимется в новой части «Крика». Информация об этом появилась в издании The Hollywood Reporter. Актер также снимался в предыдущих четырех частях ужастика.  

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх