Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Жорин объяснил, как Гагарина и Исхаков разделят имущество после развода

Специалист в комментарии изданию «НьюИнформ» отметил, что фотограф может оспорить брачный договор.
534 21 Мая 2020 15:40 Шоу-бизнес
Адвокат Жорин объяснил, как Гагарина и Исхаков разделят имущество после развода
Адвокат Жорин объяснил, как Гагарина и Исхаков разделят имущество после разводаНьюинформ-Агентство городских новостей Москва Кирилл Зыков instagram.com advokatzhorin isxakov
Загрузка...

Если между Полиной Гагариной и ее супругом Дмитрием Исхаковым был заключен брачный договор, то по общим правилам при разводе все будет делиться в соответствии с условиями, указанными в документе, рассказал российский адвокат, представляющий интересы медиаперсон Сергей Жорин в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ».

Недавно стало известно о том, что российская исполнительница Полина Гагарина разводится с супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым, после 5 лет отношений. СМИ сообщили, что недвижимость и имущество, приобретенные певицей в браке, останутся за ней после развода благодаря письменному договору. Известно, что до свадьбы артистка приобрела квартиру в Москве в районе метро «Маяковская» площадью 137 кв. метров и загородный дом. За год Гагарина заработала 5,3 млн долларов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Будучи девушкой очень тонкой, даже я бы сказал, хрупкой душевной организации, и не менее хрупкого телосложения, моя Полюшка, определённо является какой-то засекреченной моделью сверхчеловека-терминатора. Лишь спустя несколько лет, я начал что-то подозревать. Я твой кумир! Ты мой фанат! Моего богатейшего словарного запаса не хватает, чтобы передать всю палитру чувств и эмоций! Люблю тебя безумно. И буду любить всегда. С днем рождения, @gagara1987 ???????????? кстати, это очень красивое фото, нашего друга, известного певца, Владимира Широкого @vshirokov ????

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Сергей Жорин заявил, что обычно после развода все имущество между супругами делится в соответствии с договором, однако, если одна из сторон брачного договора попадает в невыгодное для себя положение, то договор можно оспорить, и все будет делиться пополам.

«Я предполагаю, что между Гагариной и Исхаковым был заключен брачный договор, и по общим правилам, то при разводе все будет делиться в соответствии с условиями, указанными в документе. Но есть исключения: например, если одна из сторон попадает в крайне невыгодное для себя положение, то есть одному человеку достается все, а другому — ничего, тогда договор можно оспорить и поделить все нажитое имущество пополам. Такое происходит достаточно часто», — прокомментировал он.

По словам специалиста, традиционно в семье основной источник дохода — мужчина, поэтому часто, в соответствии с брачным договором, мужчине достается все, а женщине — ничего.

«Обычно в брачных договорах пишут, что все имущество останется с тем, на кого оно оформлено. Если по итогу совместной жизни получается, что все оформлено, например, на мужа, то жена может обратиться в суд и оспорить брачный договор на основании того, что она остается в крайне невыгодном положении. В теории можно предположить, что такое может произойти и с Гагариной и ее мужем. Если получается, что после развода все остается певице, а Исхакову ничего, то, при желании, он может обратиться в суд, указать, что договор ставит его в крайне невыгодное положение, и оспорить его. При этом не имеет значения, кто и сколько зарабатывал в браке», — резюмировал Жорин.

Напомним, что певица Полина Гагарина разводится с супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым. Пара воспитывает дочь Мию. Также у артистки есть сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх