Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Солнцев назвал колхозными попытки Бони стать европейской дивой

Шоумен в комментарии порталу «НьюИнформ» заявил, что бизнесвумен противопоставляет себя Бородиной, Собчак и Водонаевой.
510 21 Мая 2020 15:50 Шоу-бизнес
Солнцев назвал колхозными попытки Бони стать европейской дивой
Солнцев назвал колхозными попытки Бони стать европейской дивой Ньюинформ-instagram.com rustamsolncev_ victoriabonya
Загрузка...

Виктория Боня противопоставляет себя окружающим: Ксении Бородиной, Ксении Собчак, Алене Водонаевой и другим, заявил экс-участник реалити-шоу «Дом-2» и шоумен Рустам Солнцев в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ».

Ранее экс-участница телепроекта «Дом-2» и бизнесвумен Виктория Боня опять стала участницей скандала: телеведущая Ксения Бородина высмеяла ее в Instagram-аккаунте за распространение о недостоверной информации о ситуации с коронавирусом.  

«Наконец-то она в развитие ударилась. Столько лет-то не развивала. Главное в таком вопросе — сделать умный вид и глаза мышки, какающей в дупле!», — написала она в микроблоге.

Позже Боня отреагировала на нападки телеведущей и заявила, что «уровень высказывания Бородиной обусловлен ее уровнем развития».

Солнцев назвал колхозными попытки Бони стать европейской дивой

Источник фото: https://www.instagram.com/starhit.ru

Рустам Солнцев уверен, что экс-участница реалити-шоу «Дом-2» противопоставляет себя девушкам, с которыми ругается, то есть Ксении Бородиной, Ксении Собчак, Алене Водонаевой и другим.

«Я думаю, что у Бони та же проблема, что и у многих известных людей: неумение найти людей для жизни. Как-то я переписывался с Викой в Instagram, по-дружески спорили, и вдруг какой-то мужчина отправил мне голосовое сообщение с ее телефона, сказал грубость в мой адрес. Вывод один: она совершенно не умеет подбирать людей для жизни и для дружбы», — считает он.

Шоумен заявил, что подобное идет «от мнимого желания доказать окружающим и себе, что она является европейской дивой, которая манит».

«Я не против этого тезиса и такого ее статуса, но, насколько я знаю, европейская дива это женщина, которая, в первую очередь, добра и умна. И только потом она показывает платья и фотографии с тусовок, даже европейских, кидает их в лица всем. У Бони получается к этому деревенское, чуть-чуть колхозное отношение», — высказался Солнцев.

Он назвал скандалы с Бородиной, Собчак и Водонаевой  «детскими обидами из "Дома-2"» и подчеркнул, что бизнесвумен давным-давно должна о них забыть.

«У нее есть бесконечная позиция по поводу Собчак о том, что она ей завидует. Когда я слышу от кого-то о зависти, то мне все становится понятно. Это — абсолютно детская логика незрелого человека. Фраза "мне завидуют" демонстрирует то, что человек ставит других в низкую позицию. Собчак, скорее всего, находясь в нынешнем статусе, точно не завидует, но когда она видит Боню в качестве выскочки, задаваки и городской сумасшедшей, которая теперь еще и демонстрирует "знания" о коронавирусе, то тут не до зависти, а скорее до жалости и сочувствия», — резюмировал экс-участник «Дома-2».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх