Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН объяснил, зачем западные СМИ тиражируют фейки о пандемии

Западные СМИ распространяют фейки о коронавирусе, чтобы устроить волнения в российском обществе, пишет Федеральное агентство новостей.
161 21 Мая 2020 16:30 Политика
ФАН объяснил, зачем западные СМИ тиражируют фейки о пандемии
ФАН объяснил, зачем западные СМИ тиражируют фейки о пандемииpixabay.compexels-
Загрузка...

Сейчас ситуация складывается так, что число выявленных случаев коронавируса в России уменьшается с каждым днем. Постепенно и аккуратно власти смягчают ограничительные меры, но все же еще соблюдают осторожность, потому что окончательную победу над вирусом одержать пока не удалось.

В это время западные СМИ тиражируют фейки, пытаясь создать дисбаланс в обществе: под копирку штампуются вбросы, которые тут же подхватывают оппозиционные СМИ РФ. Зарубежным и либеральным журналистам не нравится буквально все — от уменьшения числа пациентов с инфекцией до смягчения ограничительных мер, пишет ФАН.

Ситуация дошла до того, что наглые иностранные вбросы стали критиковать официальные лица: представители МИД, депутаты и сенаторы. Это несколько приструнило издания, так как международный скандал им явно не нужен.

Пользуясь несовершенством закона, они публикуют фейки, провоцируя людей на радикальные действия. Основной их целью является хаос, который позволит Западу продвинуть во власть удобных Европе и США людей.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх