Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кемеровчанин проведет 8 лет в колонии за убийство сына из-за мобильника

Житель кузбасского города Осинники отправится в колонию строгого режима за то, что избил до смерти своего пятилетнего сына, без спроса взявшего мобильный телефон отца. Нетрезвый мужчина не рассчитал силу, и ребенок погиб от удара головой при падении.
169 21 Мая 2020 17:28 Происшествия
Кемеровчанин проведет 8 лет в колонии за убийство сына из-за мобильника
Кемеровчанин проведет 8 лет в колонии за убийство сына из-за мобильникаfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Суд в Кемеровской области огласил приговор отцу пятилетнего ребенка. Житель города Осинники проведет 8 лет в колонии строгого режима за избиение своего сына и его убийство.

Как сообщили в управлении СКР по Кемеровской области, ранее выяснилось, что в апреле минувшего года обвиняемый выпил и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил наказать пятилетнего сына за то, что тот взял без спроса его мобильник. Мужчина несколько раз сильно ударил мальчика и оттолкнул от себя. Ребенок упал и ударился головой. Когда он перестал подавать признаки жизни, отец испугался, вызвал скорую, но медикам оставалось только констатировать смерть ребенка.

В отношении буйного отца возбудили тогда уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Неизвестно, признал ли мужчина вину. Его семилетняя дочь отдана под опеку родным.

 

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх