Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Защите экс-активиста ФБК Литреева отказано в прекращении уголовного преследования

Бывший сотрудник и активист ФБК Александр Литреев, подозреваемый в покупке и хранении наркотиков, останется под подпиской о невыезде. Уголовное дело в его отношении прекращено не будет. Такое решение принял суд, ответив на ходатайство защиты.
139 21 Мая 2020 17:43 Происшествия
Защите экс-активиста ФБК Литреева отказано в прекращении уголовного преследования
Защите экс-активиста ФБК Литреева отказано в прекращении уголовного преследованияPrt Scr youtube.com-Новости Шеремета Девять с половиной
Загрузка...

Некогда активист признанного иноагентом "ФБК" Алексея Навального Александр Литреев, подозреваемый в покупке и хранении наркотиков, останется под домашним арестом, а уголовное дело в его отношении не будет прекращено. Такое решение огласил суд, сообщает в своем Telegram-канале телекомпания RT со ссылкой на адвоката Литреева.

Бывшего активиста "ФБК" задержали в в Екатеринбурге в феврале. У него нашли две таблетки запрещенного вещества. Вскоре молодой человек признался, что действительно их купил, причем для собственных нужд.

Александр Литреев известен как IT-специалист из окружения Навального. Он, к примеру, разработал для его сторонников приложение "Красная кнопка", чтобы отслеживать отделения полиции, куда доставляли незаконно митингующих летом "навальнистов".

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх