"
  • 29 мая 2022

Четыре человека стали жертвами аварии на автодороге «Вилюй» в Якутии

Четыре человека стали жертвами аварии на автодороге «Вилюй» в Якутии

Дорожная авария унесла жизни четырех человек в Мирнинском районе Якутии. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по республике.

Авария произошла на 1267-м километре федеральной автодороги «Вилюй». Согласно предварительной информации, 41-летний водитель Nissan X-Trail, следовавший из города Мирный по направлению села Таас-Юрях, выехал на встречную полосу и врезался в Mitsubishi L200. Сообщается, что еще три человека получили травмы.

«В результате столкновения водитель автомашины NISSAN X-TRAIL и его 64-летний пассажир, находившийся в момент аварии справа на переднем пассажирском сидении транспортного средства, от полученных травм скончались на месте ДТП. Водитель и 54-летний пассажир Mitsubishi L200, сидевший на заднем пассажирском сидении за водителем, также в результате столкновения получили травмы, не совместимые с жизнью, и скончались на месте происшествия до приезда скорой», — сообщили в ведомстве.

Известно, что в момент столкновения шел небольшой снег, температура воздуха была порядка -50 градусов. В настоящий момент все обстоятельства и подробности инцидента выясняются.