Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Интерфакс": Кадыров находится под медицинским наблюдением из-за подозрения на COVID-19

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров находится под медицинским наблюдением из-за подозрения на коронавирусную инфекцию (COVID-19). Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в московских медицинских кругах.
178 21 Мая 2020 17:49 Политика
"Интерфакс": Кадыров находится под медицинским наблюдением из-за подозрения на COVID-19
"Интерфакс": Кадыров находится под медицинским наблюдением из-за подозрения на COVID-19kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Другой источник сообщил, что 21 мая в Москву из Грозного чартерным рейсом прилетел самолет А-319, однако не уточнил, кто находился на борту, отмечает "Интерфакс".

При этом агентство не располагает официальным подтверждением этой информации, говорится в публикации.

Помощник главы Чечни Ахмед Дудаев на запрос ТАСС о состоянии здоровья Рамзана Кадырова назвал информацию его болезни слухами и отметил, что они появились, когда министр здравоохранения республики Эльхан Сулейманов не появился в эфире телеканала с ежедневным отчетом о ситуации с коронавирусом. Дудаев объяснил это тем, что Сулейманов был сильно загружен, поэтому и не смог появиться в эфире, передает "Рен ТВ".

По словам Дудаева, Кадыров лично контролирует ситуацию с коронавирусом в регионе и принимает все необходимые меры. "Работа штаба идет под его личным контролем", - добавил он.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх