Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Правительство рассказало, как будут работать рестораны, спортзалы и отели в Британии

Владельцам предприятий придется следовать рекомендациям, чтобы снизить риск распространения COVID-19.
455 21 Мая 2020 18:59 Общество
Правительство рассказало, как будут работать рестораны, спортзалы и отели в Британии
Правительство рассказало, как будут работать рестораны, спортзалы и отели в Британииpixabay.com-
Загрузка...
Правительство Великобритании выпустило рекомендации для владельцев ресторанов, спортзалов, отелей и других предприятий. Эксперты рассказали, что организациям придется соблюдать правила социального дистанцирования и другие ограничительные меры. Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
Специалисты поделились, что британский гостиничный оператор Intercontinental Hotels Group, в сеть которого входит почти 6000 отелей, полностью соответствует этим рекомендациям. Главный исполнительный директор предприятия Кит Барр сказал, что в отелях полностью перешли на меню, вместо шведского стола.
 
Рекомендации, подготовленные организацией UK Hospitality, включают в себя обеспечение строгого социального дистанцирования в туалетах и замену солонок и перечниц «индивидуально упакованными приправами и соусами».
 
Хамфри Кобболд, главный исполнительный директор крупнейшего в Великобритании оператора фитнес-клубов Pure Gym, рассказал какие меры можно предпринять для спортивных залов. Он сказал, что можно ввести ограничения на количество посещений тренажерного зала, а также ограничения на групповые занятия и использование беговой дорожки для поддержания социальной дистанции.

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх