"
  • 29 мая 2022

Телеведущий Норкин напомнил устроившему истерику Сергею Лазареву о настоящих музыкантах

Телеведущий Норкин напомнил устроившему истерику Сергею Лазареву о настоящих музыкантах

Телеведущий Андрей Норкин высмеял истерику певца Сергея Лазарева из-за спецоперации России на Украине, напомнив, что настоящие музыканты продолжают творить даже в самых тяжелых условиях.

В эфире передачи «Место встречи» Норкин решил обсудить «переобувание» некоторых представителей шоу-бизнеса на тему спецоперации по защите Донбасса. Он привел пример оперной певицы Анны Нетребко, которая отказалась от поддержки действий РФ после того как начали отменяться ее выступления на Западе.

Он также припомнил истерику певца Сергея Лазарева. Артист надолго ушел в тень, заявив, что из-за переживаний и слез он не может заниматься музыкой. Норкин заметил, что действительно великие музыканты продолжали творить в любых, даже самых сложных условиях. В качестве примера он назвал известного советского композитора Дмитрия Шостаковича.

«Я недавно вот что прочитал. Певец Сергей Лазарев признался, что он плачет от всего происходящего и не может творить. Ему написали, что, мол, Шостакович в блокадном Ленинграде мог творить, а Сергей Лазарев не может. Ну ребята, ну вы чего?» — заявил ведущий.

Андрей Норкин постоянно упоминает российских знаменитостей, которые покинули родину после начала спецоперации на Украине. Он уверен, что добиться такого же успеха на Западе они не смогут и будут пытаться поддерживать уровень своей известности антироссийскими политическими высказываниями.