Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда "Сватов" Татьяна Кравченко вспомнила "масочный режим" в сериале

Актриса Татьяна Кравченко, известная по роли Валентины Будько в сериале "Сваты", показала кадры со съемочной площадки проекта.
590 21 Мая 2020 19:15 Шоу-бизнес
Звезда "Сватов" Татьяна Кравченко вспомнила "масочный режим" в сериале
Звезда "Сватов" Татьяна Кравченко вспомнила "масочный режим" в сериалеКадр из сериала Сваты 2-
Загрузка...

Артистка опубликовала в своем Instagram-аккаунте видеофрагмент из сериала. На кадрах видно, как все актеры ходят в медицинских масках. Кравченко спросила у своих фолловеров, помнят ли они, из какого сезона этот эпизод. 

На удивление актрисы, поклонники быстро поняли, что речь идет о шестой серии третьего сезона комедийного сериала "Сваты". Они отметили, что, находясь в режиме самоизоляции, теперь могут пересматривать любимые серии. Некоторые пользователи пошутили в комментариях, что создатели проекта уже тогда предвидели "масочный режим" и пытались предупредить об этом зрителей.

Публикация Кравченко собрала более 54 тысяч лайков за несколько часов. Фолловеры оставили актрисе десятки восторженных комментариев и попросили создателей "Сватов" поскорее выпустить новый сезон. Напомним, что съемки проекта пришлось приостановить из-за вспышки коронавирусной инфекции. Актеры сериала сейчас находятся на самоизоляции.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх