Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Подшибякин оценил возможность Самойловой получить 50% дохода Джигана после развода

Специалист в комментарии порталу «НьюИнформ» заявил, что требования модели справедливые.
575 21 Мая 2020 20:48 Шоу-бизнес
Адвокат Подшибякин оценил возможность Самойловой получить 50% дохода Джигана после развода
Адвокат Подшибякин оценил возможность Самойловой получить 50% дохода Джигана после разводаinstagram.com-iamgeegun
Загрузка...

Требования Оксаны Самойловой получить 50% ежемесячных доходов Джигана после развода носят законный характер, заявил адвокат Владислав Подшибякин в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ».

Напомним, что первое заседание по делу о разводе звездной семьи, модели и бизнесвумен Оксаны Самойловой и рэпера Дениса Устименко-Вайнштейна, более известного как Джиган, воспитывающих четверых детей, состоится 15 июня в Головинском суде Москвы. Модель хочет получить 50% ежемесячных доходов мужа.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Теперь каждый раз когда я не выставляю сторис больше 24 ч,мне придётся выходить на связь и успокаивать всех )))????последний месяц беременности дело такое,я за 4 раза к этому уже привыкла)))????????кажется все ждут даже больше,чем ты сам)))????Но пока рановато)))я кстати посмотрела фотки с беременности Майей на этом же сроке,живот у меня примерно таких же размеров))только +больше кг и отеков)))потом может выложу для сравнения )))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Владислав Подшибякин подчеркнул, что требования бизнесвумен законны, поскольку у пары есть четверо детей.

«Требования Самойловой носят законный характер, особенно учитывая, что у них в браке родилось четверо детей, и все они несовершеннолетние. Она на абсолютно законных основаниях может требовать половину ежемесячных доходов Джигана», — уверен эксперт.

Адвокат резюмировал, что суд, скорее всего, удовлетворит иск Самойловой и после развода она получит то, на что претендует.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

К полёту готов ✈️

A post shared by Владислав Подшибякин (@advokat_v.d) on

Ранее Джиган проходил курс лечения в одном из московских реабилитационных центров. Недавно Оксана Самойлова с супругом Джиганом и детьми вернулась из Майами в Москву после громкого скандала. Музыкант шокировал общественность: сначала он сбрил брови и бороду, а затем вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram и заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков в Майами. Его супруга, модель и бизнесвумен Оксана Самойлова, которая недавно подарила музыканту четвертого ребенка, в микроблоге написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Сам рэпер публиковал в профиле сообщения, обращенные к жене, с просьбой простить его. Позже Самойлова объявила о разводе с музыкантом. Модель призналась, что не верила в слухи об измене артиста, но они оказались правдой.

Недавно Джиган в прямом эфире в социальной сети Instagram с коллегой по цеху Тимати рассказал о том, как прошел курс лечения в клинике для зависимых. По словам исполнителя, теперь он отказался даже от курения сигарет. Более того, музыкант пересмотрел отношение ко многим людям.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх