Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фильм "Шугалей" получил положительные отзывы от иностранных зрителей

Фильм "Шугалей" обратил внимание иностранных зрителей на проблему похищенных в Ливии россиян. Люди поделились своими впечатлениями от этой киноленты.
141 21 Мая 2020 20:50 Общество
Фильм "Шугалей" получил положительные отзывы от иностранных зрителей
Фильм "Шугалей" получил положительные отзывы от иностранных зрителейКадр из фильма Шугалей-
Загрузка...

Фильм основан на реальной истории, которая произошла с Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном в Ливии в прошлом году. Они прибыли в Триполи, получив разрешение от местных властей. В ливийской столице их задержали боевики, и с мая прошлого года они находятся в частной тюрьме "Митига". Подробнее об этом —в материале ФАН.

Иностранные зрители после просмотра картины предложили сделать субтитры на разных языках для аутентичности, поскольку дубляж не передает всю обстановку. Многие люди, ознакомившись с происходящим в Ливии, призывают к активным действиям для освобождения узников.

Иностранные зрители сходятся во мнении, что США и НАТО полностью несут ответственность за происходящие в Ливии события. Пользователи считают, что виновные в убийстве бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи должны быть наказаны.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх