Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Восстановление Асадом сирийского города Алеппо олицетворяет возрождение всей страны

Восстанавливаемый сирийским лидером Башаром Асадом город Алеппо является демонстрацией перехода к мирной жизни САР для всего мира, заявил военный эксперт Анатолий Матвийчук.
266 21 Мая 2020 21:04 Армия
Восстановление Асадом сирийского города Алеппо олицетворяет возрождение всей страны
Восстановление Асадом сирийского города Алеппо олицетворяет возрождение всей страныФедеральное агентство новостей-Александр Васильев
Загрузка...

Процесс послевоенного восстановления одного из крупнейших сирийских городов — Алеппо, активно продолжается, пишет ФАН. К примеру, рабочие ремонтируют дорожное покрытие, пострадавшее от действий террористов. В городском совете заявили, что ремонту подверглись практически три километра дороги, ведущей из района Аль-Хамдания в Аль-Рамусех.

Сирийские власти реализуют множество проектов по восстановлению мегаполиса. После изгнания из города боевиков, правительство приступило к реконструкции инфраструктурных объектов, пострадавших от боевых действий. Благодаря этому, в Алеппо снова смогли вернуться жители.

Ситуация в Сирии отражается в восстановлении Алеппо, заявил Матвийчук в беседе с ФАН. Возрождение города олицетворяет для граждан САР возрождение и всей страны, а также символизирует возвращение к мирной жизни, считает военный эксперт.

"Башар Асад приложит максимальные усилия для того, чтобы восстановить этот город, чтобы показать, во-первых, населению Сирии, что жизнь налаживается, а во-вторых — показать всему миру, что Сирия возвращается к нормальной, мирной жизни", — отметил собеседник издания.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх