Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шейхи и старейшины Ливии выступили против турецкой интервенции

Арабские страны должны объединиться и вместе противостоять турецкой агрессии. С таким заявлением выступил Верховный совет шейхов и старейшин Ливии, сообщает Skynewsarabia.
257 22 Мая 2020 0:58 Политика
Шейхи и старейшины Ливии выступили против турецкой интервенции
Шейхи и старейшины Ливии выступили против турецкой интервенцииФБА Экономика сегодня-Владимир Малянов Альгирдас Микульскис
Загрузка...

Старейшины и шейхи Ливии считают необходимым усилить защиту страны от иностранного вмешательства. Также они призывали ливийский парламент в кротчайшие сроки реализовать соглашение о совместной арабской обороне, подписанное с Египтом. Старейшины пояснили, что Египет является ключевой фигурой в протекции арабского мира от противозаконных действий боевиков из запрещенной в РФ террористической группировки "Братья-мусульмане"1.

В заявлении совета сказано, что народ Ливии оказался лицом к лицу с вопиющим нарушением суверенитета своей страны. Старейшины напомнили о преступлениях, которые совершаются иностранными наемниками и боевиками в ливийских городах, передает Федеральное агентство новостей.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх