Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Камчатский следком начал проверку после выявления COVID-19 на станции скорой помощи

Новый коронавирус подтвердился у 38 сотрудников станции скорой помощи в Петропавловске-Камчатском. Информацию подтвердили краевые власти, а следователи начали проверку.
75 22 Мая 2020 9:30 Происшествия
Камчатский следком начал проверку после выявления COVID-19 на станции скорой помощи
Камчатский следком начал проверку после выявления COVID-19 на станции скорой помощиАгентство городских новостей Москва-Софья Сандурская
Загрузка...

Сотрудники станции скорой помощи в Петропавловске-Камчатском были изолированы из-за подтвердившегося у них заболевания COVID-19. Тесты на инфекцию дали положительный результат у 38 человек, 18 из них — водители машин скорой помощи, сообщили в администрации Камчатского края.

Данные актуальны на утро 22 мая, отметили там, но ситуация еще может измениться, потому что по некоторым из анализов пока нет официального результата.

На станции усилили меры дезинфекции и профилактики распространения коронавируса. Отмечается, что очаг распространения COVID-19 уже определен и локализован. На месте работают сотрудники Роспотребнадзора региона.

Случай заинтересовал краевое управление СК. Проводится доследственная проверка.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх