Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Красноярский суд отказал бизнесмену Быкову в изменении меры пресечения

Быков будет находиться под арестом до четвертого июля. Бизнесмену также отказали в открытом публичном заседании.
129 22 Мая 2020 10:23 Происшествия
Красноярский суд отказал бизнесмену Быкову в изменении меры пресечения
Красноярский суд отказал бизнесмену Быкову в изменении меры пресеченияsobranie.info-Законодательное Собрание Красноярского края Бурмистров А. В
Загрузка...

В Красноярском краевом суде 22 мая прошло заседание по ходатайству адвокатов Анатолия Быкова. Защитники требовали изменить меру пресечения с заключения в СИЗО на домашний арест и провести в отношении Быкова открытое судебное заседание в присутствии СМИ. 

Ранее, 8 мая, суд арестовал предпринимателя на месяц и 26 дней. Апелляционный суд изучил материалы и, рассмотрев предыдущие решения суда, в итоге отказал в изменении меры пресечения, а также в проведении публичного заседания.

Некоторое время назад Быков был задержан. СК предъявил предпринимателю обвинения в том, что он стал организатором двух заказных убийств в 1994 году. Обвинение подтвердили свидетельские показания. 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх