Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Семья журналиста Хашукджи простила его убийц

Близкие убитого в октябре 2018 года саудовского журналиста Джамаля Хашукджи сообщили, что прощают виновных в его смерти людей.
104 22 Мая 2020 11:43 Общество
Семья журналиста Хашукджи простила его убийц
Семья журналиста Хашукджи простила его убийцwikipedia.org-POMED
Загрузка...

Об этом сын журналиста Салах написал в Twitter. В добродетельную ночь месяца Рамадан сыновья Джамаля Хашукджи простили его убийц, написал он.

Убитый на территории саудовского консульства в Анкаре журналист известен своим критическими материалами о политике Эр-Рияда. С 2017 года он проживал в США, его статьи публиковались в The Washington Post.

Саудовские власти сообщили, что он погиб на территории консульства в результате конфликта. Мировое сообщество требует от Саудовской Аравии проведения прозрачного расследования.

В результате проведенных следственных действий 11 подданных Саудовской Аравии были обвинены в причастности к убийству. Сообщается, что сначала журналиста планировали вывезти в Саудовскую Аравию, а не убивать.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх