Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат от КПРФ отказалась надеть маску в магазине и устроила скандал с персоналом

Депутат Заволжского сельского поселения Ярославского района от КПРФ Татьяна Шамина пришла в магазин без маски и стала доказывать сотрудникам маркета, что имеет полное право на то, чтобы совершать покупки без средств индивидуальной защиты. 
133 22 Мая 2020 12:39 Общество
Депутат от КПРФ отказалась надеть маску в магазине и устроила скандал с персоналом
Депутат от КПРФ отказалась надеть маску в магазине и устроила скандал с персоналомФедеральное агентство новостей-Наталья Макеева
Загрузка...

Депутат отправилась в магазин "Глобус" без средств индивидуальной защиты. Сотрудники магазина попросили женщину приобрести маску, однако она ответила, что не собирается тратить 30 рублей на нее. Кроме того, она заявила охранникам, что требование по приобретению маски фактически попадает под статью УК РФ "Принуждение к совершению сделки или отказ от ее совершения".

Коммунистка продолжила скандалить, несмотря на то, что уборщица магазина предложила свою помощь и хотела купить ей маску. Через некоторое время в спор вмешался начальник охраны магазина, который хотел обязать женщину все-таки приобрести маску, однако она снова стала спорить, ссылаясь на статьи закона. Скандал был исчерпан после того, как одна из сотрудниц гипермаркета тайком положила маску в сумку скандалистки.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх