Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жена Эмина впервые прокомментировала новость о разводе

Модель подчеркнула, что «разговор окончен».
3507 22 Мая 2020 13:37 Шоу-бизнес
Жена Эмина впервые прокомментировала новость о разводе
Жена Эмина впервые прокомментировала новость о разводе -Фото предоставлено организаторами события
Загрузка...

Недавно российский и азербайджанский исполнитель, автор песен и предприниматель Эмин Агаларов, более известный как Эмин, объявил о расставании с женой, моделью Аленой Гавриловой.

После новости о разводе девушка практически перестала публиковать снимки с дочерью Афиной в социальные сети. Недавно она все-таки выложила фотографию с наследницей. Фолловеры предположили, что певец забрал дочь себе, а Алена видится с ней в определенные дни. Модель решила внести ясность в ситуацию и заявила, что «разговор окончен».

«Я не собираюсь публиковать фото с дочерью для того, чтобы все знали, что она живет со мной! Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор окончен! Всем удачи! Эта тема на моей странице закрыта навсегда», — обратилась она к юзерам.

Напомним, что Гаврилова и Эмин прожили в браке два года. До этого артист уже был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, от которой у него есть двое сыновей и приемная дочь.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх