"
  • 28 мая 2022

Руслан Алехно заявил, что ему испортили костюм в последнем выпуске «Маски»

Руслан Алехно заявил, что ему испортили костюм в последнем выпуске «Маски»

Певец Руслан Алехно, скрывавшийся в образе Малыша на шоу «Маска», сообщил о ЧП на проекте. Перед съемками его костюм кто-то испортил.

Артист выбыл из проекта в минувшее воскресенье. Он спокойно отнесся к уходу из программы, но с большой теплотой вспоминает о шоу. По словам вокалиста, с одной стороны, он почувствовал облегчение, а с другой — стало грустно, что не все удалось реализовать.

Последний эфир оказался для знаменитости достаточно напряженным. Помимо того, что он попал в номинацию и впоследствии выбыл из шоу, произошло ЧП. Как оказалось, кто-то испортил костюм Малыша, когда Алехно не было в гримерке.

«Повредился чуб. Я сначала предлагал создателям шоу просто его забинтовать и обыграть историю так, будто Малыш просто где-то ударился лбом. Но в итоге решили просто срочно заклеить голову перед голосованием», — рассказал исполнитель в беседе с изданием «СтарХит».

Причем это не единственная проблема, с которой столкнулся певец. После выступления артисту стало плохо: он едва не задохнулся в костюме.