Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти РФ выплатили компенсации "России" и "Авроре" за потери от COVID-19

Российские власти выплатили в полном объеме компенсации авиакомпаниям "Россия" и "Аврора" за потери от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.
165 22 Мая 2020 13:48 Политика
Власти РФ выплатили компенсации "России" и "Авроре" за потери от COVID-19
Власти РФ выплатили компенсации "России" и "Авроре" за потери от COVID-19Служба по связям с общественностью и рекламе ООО Воздушные Ворота Северной Столицы-
Загрузка...

По данным агентства, авиакомпания "Аэрофлот" также должна получить компенсацию от государства в пятницу, 22 мая. Сумма компенсации составит почти восемь миллиардов рублей.

Ранее сообщалось, что Росавиация выделила для авиаперевозчиков "Аэрофлот", "Россия" и "Аврора" 7,89 миллиарда рублей в качестве частичной компенсации из-за потерь от коронавируса.

Группа "Аэрофлот" первая представила в ведомство всю необходимую документацию. Авиакомпании подали заявку на компенсацию потерь за февраль, март и апрель 2020 года. В общей сложности Правительство России выделило 23,4 миллиарда рублей на поддержку авиакомпаний. 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх