Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова назвала причину развода Эмина с женой

Звездный психолог в комментарии изданию «НьюИнформ» отметила, что семья певца не принимала его супругу.
867 22 Мая 2020 15:20 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова назвала причину развода Эмина с женой
Таролог Абравитова назвала причину развода Эмина с женойНьюинформ-Федеральное агентство новостей Александр Окунев vk.com Марианна Абравитова instagram.com agavrilova777
Загрузка...

Основная причина развода Эмина Агаларова и Алены Гавриловой заключается в том, что девушку не приняла семья артиста, заявила звездный таролог и психолог Марианна Абравитова в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ».

По словам специалиста, девушка была чужой в семье Агаларова и после того, как у исполнителя прошла страсть к жене, их отношения сошли на «нет».

«Родственники Эмина не принимали Алену, она в его семье чужая. Когда с его стороны была страсть, то он мог как-то настаивать на своем. Сейчас он уже принял мнение родственников и их сторону, и пошло отторжение. Ничего удивительного здесь нет», — высказалась она.

Таролог добавила, что певцу уже интересен кто-то другой, поэтому «долго холостяком он не пробудет».

«Через некоторое время у него снова будет свадьба, но здесь уже будут учтены все ошибки прошлого, будет учтено мнение его родителей. Следующая жена Эмина будет его национальности, его вероисповедания», — уверена Абравитова.

Также она пояснила, что общая дочь Агаларова и Гавриловой Афина живет, по большей части, с матерью.

«Этот момент четко оговорен, проблем здесь не будет. Дочка будет то с матерью, то с отцом. Здесь они решат все достаточно мирно. Более того, в сторону Алены будут выплачены очень хорошие отступные, ей гарантирована материальная поддержка пожизненно. Не думаю, что в этой ситуации кто-то проиграл», — заключила психолог.

Напомним, что недавно российский и азербайджанский исполнитель, автор песен и предприниматель Эмин Агаларов, более известный как Эмин, объявил о разводе с супругой, моделью Аленой Гавриловой. Пара прожила в браке два года, у них родилась дочь Афина. До этого артист уже был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, от которой у него есть двое сыновей и приемная дочь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. ???????? Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь.

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Ранее в «НьюИнформ»: Алена Гаврилова впервые прокомментировала новость о разводе с Эмином. Модель заявила, что «разговор окончен».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх