Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Губернатор Владимирской области предложил открыть торговые центры и детсады

Роспотребнадзор дал свое согласие.
124 22 Мая 2020 16:25 Общество
Губернатор Владимирской области предложил открыть торговые центры и детсады
Губернатор Владимирской области предложил открыть торговые центры и детсадыwikipedia.org-Presidential Press and Information Office kremlin.ru
Загрузка...

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин планирует уже к концу мая начать поэтапно снимать ограничения в регионе, введенные в рамках борьбы с коронавирусом.

Первым делом глава города предложил открыть торговые центры, в тех городах области, где нет большого роста заболеваемости, открыть детские сады и снять карантин с части территорий Петушинского района.

«Торговые центры четко нам сказали, что после двухмесячного простоя, который мы вместе с вами сейчас переживаем в определенных сегментах экономики, они находятся в тяжелейшем состоянии. Об этом говорят и цифры департамента по труду и занятости. Рост числа безработных. А это самое страшное, поскольку люди находятся в непростой ситуации», — сказал губернатор Владимир Сипягин.

Роспотребнадзор дал свое согласие. Если в течение четырех дней и больше в муниципальном образовании сохраняется позитивная статистика, там будут поэтапно сниматься и ограничения, особенно это касается экономики. 

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх