Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

DAVA оправдался за внешний вид Бузовой в военном ролике

Влюбленные презентовали кавер-версию «Журавлей» 9 мая.
772 22 Мая 2020 16:53 Шоу-бизнес
DAVA оправдался за внешний вид Бузовой в военном ролике
DAVA оправдался за внешний вид Бузовой в военном роликеinstagram.com-buzova86
Загрузка...

Музыкант, блогер и бойфренд телеведущей и певицы Ольги Бузовой Давид Манукян, более известный как DAVA, объяснил, зачем они с артисткой презентовали клип на песню военных лет «Журавли» 9 мая, в День Победы. Стоит отметить, что видео было раскритиковано, передает «СтарХит».

В клипе на кавер-версию «Журавлей» Манукян исполнил роль раненого солдата, а Бузова — роль его возлюбленной. Певица появилась в кадре в военной гимнастерке и бежала к любимому сквозь грохот рвущихся снарядов.

Пользователи Сети разделились на два лагеря: один сопереживали героине телеведущей, другие возмутились ее неуместным образом: ярким макияжем и украшениями от Cartier за несколько миллионов рублей. Писатель Сергей Минаев отметил, что «это видео стоит очень много денег, но оно получилось смешным». По словам DAVA, они не собирались делать высокохудожественный проект, и ролик обошелся ему достаточно дешево.

«Я потратил 50 тыс. рублей. Мы не ездили на определенные локации, у нашего дома — парк. Мы просто отправились туда. Режиссеру я заплатил 10 тыс. рублей, он все снимал на хорошую камеру. У меня не было цели снять мегакино. Я делал это для своего удовольствия», — объяснил он.

Музыкант подчеркнул, что идея снять видео пришла к нему спонтанно, и вся подготовка заняла всего несколько часов. Более того, DAVA заявил, что не стремился следовать историческим фактам.

«Откуда вы знаете, как было на войне? Если уж так брать, то какой-то минимальный макияж тоже присутствовал. Я не люблю, когда начинают придираться. Если мы бы снимали на бюджетные деньги, это одно, а когда чисто для себя... Не нравится — не смотрите»,  — высказался блогер.

Также исполнитель объяснил, почему Бузова предстала в ролике в люксовых аксессуарах. По его словам, он просил возлюбленную снять браслеты, но «они у нее не снимаются просто так».

«Есть специальный ключик, но он был в другой квартире. У нас просто не было возможности снять украшения, мы не успевали», — оправдался DAVA.

Ранее в «НьюИнформ»: Ольга Бузова опубликовала на официальной странице в социальной сети Instagram откровенный снимок. В кадре звезда предстала в боди, оголив бедра.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх