Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Готовивших теракты бандитов нейтрализовали в Дагестане

При операции по нейтрализации шестерых боевиков в Дагестане пострадал один сотрудник спецназа.
173 22 Мая 2020 17:45 Политика
Готовивших теракты бандитов нейтрализовали в Дагестане
Готовивших теракты бандитов нейтрализовали в ДагестанеФедеральное агентство новостей-Анастасия Вальдамирова
Загрузка...

Никто из мирного населения не пострадал во время нейтрализации бандитов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на НАК.

По оперативным данным, бандиты, которых удалось нейтрализовать, состояли в тесной связи с террористами ИГ1 (организация запрещена на территории РФ). Координация боевиков осуществлялась эмиссаром ИГ. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Во время спецоперации получил ранение один силовик. Шестеро членов группировки при этом были нейтрализованы. Злоумышленники готовились к нападению на полицейских и госучреждения в Дагестане.

Ранее ФАН (Федеральное агентство новостей) опубликовало информацию о журналисте "Новой газеты" Денисе Короткове. По данным журналистов, он связан с членами террористической группировки ИГИЛ1 (запрещена на территории РФ). Коротков использовал информацию от боевиков для создания вбросов. В ответ журналист сливал террористам личные данные российских военнослужащих, так же в руки боевиков попадали данные родственников военных.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх