Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Никита Михалков обматерил критиков своей передачи

Режиссер Никита Михалков не выдержал критики владельца газеты "Московский комсомолец" Павла Гусева, который назвал его передачу о чипировании глупой.
2311 22 Мая 2020 17:53 Шоу-бизнес
Никита Михалков обматерил критиков своей передачи
Никита Михалков обматерил критиков своей передачиpolitexpert.net-Аврора Зорина
Загрузка...

Михалков снял новый выпуск авторской программы "Бесогон ТВ", в котором рассказал о планах основателя Microsoft Билла Гейтса чипировать людей. Гусев после просмотра видео заявил, что оно глупое. Он добавил, что такие передачи вроде "Бесогон ТВ" рассчитаны на "быдляк". Михалков пришел в ярость от критики своего творчества и обматерил давнего знакомого. Режиссер признался, что среди его зрителей есть люди, которые не обладают образованием и достатком Гусева. Однако он заверил, что его аудитория очень удивилась бы, узнав, что они "быдляки".

Михалков также напомнил владельцу газеты, что они являются давними знакомыми. Их дети учились в одной школе, а они сами нередко ходили вместе на охоту. Михалков был огорчен "доносом" Гусева и его призывами к прокуратуре ввести санкции против него.

Ранее телеканал "Россия-24" отказался показывать повторы выпуска Михалкова под названием "У кого в кармане государство". Режиссер впоследствии пожаловался на цензуру. Руководство телеканала заверило автора программы "Бесогон ТВ", что не планирует отказываться от его передачи.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх