Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киркоров выразил соболезнования Моргуновой, сын которой умер от COVID-19

Поп-король опубликовал соответствующую запись в Instagram-аккаунте.
1166 22 Мая 2020 18:04 Шоу-бизнес
Киркоров выразил соболезнования Моргуновой, сын которой умер от COVID-19
Киркоров выразил соболезнования Моргуновой, сын которой умер от COVID-19vk.com-Филипп Киркоров
Загрузка...

Народный артист России Филипп Киркоров на официальной странице в социальной сети Instagram выразил соболезнования Светлане Моргуновой, диктору советского телевидения. Он отметил, что с детства дружил с ее сыном Максимом, который скончался от коронавируса.

«В это невозможно поверить. Только узнал от Кати Рождественской. Наши мамы рожали нас с Максимом в одном роддоме, и мы родились с Максимом в один день, дружили детьми, потом жизнь разбросала, и вот. Господи, тетя Света, сил тебе выдержать эту страшную трагедию», — поддержал артист Моргунову.

Известно, что Максим умер от COVID-19. Поп-король рассказал, что он был единственным сыном Моргуновой, «возил ей продукты, ставил у двери сумки, звонил и уходил, чтобы не подвергать маму риску».

«Весь карантин провозил, а 10 мая заболел. Лечился как-то, ей ничего не говорил. И вот. Горькое горе, горше и быть не может. Тут не скажешь "держишь", так как держаться — невозможно. Не скажешь "время лечит", оно не вылечит. И сил выстоять уже нет, утекли все. Светик, мы с тобой, а память о Максиме с нами», — подытожил музыкант.

Ранее сообщалось, что специалисты зафиксировали за минувшие сутки на территории РФ 8849 заболевших новой коронавирусной инфекцией, из которых 3716 случаев без клинических проявлений болезни.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх