Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Родители в Британии не могут определиться, отправят ли они своих детей обратно в школы

Директора британских школ связались с родителями учеников, чтобы узнать их решение.
130 22 Мая 2020 19:22 Общество
Родители в Британии не могут определиться, отправят ли они своих детей обратно в школы
Родители в Британии не могут определиться, отправят ли они своих детей обратно в школыpixabay.com-Wokandapix
Загрузка...
Директора британских школ сказали родителям, чтобы они решили, вернутся ли их дети к учебе в начале июня или нет. Власти попросили родителей дать ответ к сегодняшнему дню. Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
Учителя не согласились с планами правительства, заявив, что персонал и ученики будут подвергаться слишком большому риску. Многие школы согласились с этим и сказали, что они не откроются к началу июня. Вчера стало известно, что некоторые подготовительные школы не возобновят свою работу, поскольку учителя заявили, что «онлайн-обучение идет хорошо».
 
Открывающиеся государственные школы направили родителям письма с вопросом, намерены ли они снова отправить своих детей в школу. Директора учебных заведений отметили, что им нужно знать ответ уже сегодня. 
 
Родители сказали, что они находятся под давлением со стороны школ, так как они не уверены в том, будет ли безопасно отправлять своих детей обратно, и будут ли ученики чувствовать себя комфортно.
 
Ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что директора британских школ должны будут решить, когда откроются учебные заведения. Ранее правительство Британии сообщало, что школы возобновят работу 1 июня.

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх