Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналист Гусев ответил обматерившему его Никите Михалкову

Главный редактор и владелец газеты "Московский комсомолец" Павел Гусев сильно удивился тому, что знаменитый актер и режиссер Никита Михалков "прошелся" по нему в новом выпуске своей программы "Бесогон ТВ".
228 22 Мая 2020 18:44 Общество
Журналист Гусев ответил обматерившему его Никите Михалкову
Журналист Гусев ответил обматерившему его Никите Михалковуwikipedia.org-Petr NovkCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Председатель Союза журналистов Москвы эмоционально отнесся к новости о том, что Михалков обматерил его за несогласие со своей позицией. В интервью корреспонденту Федерального агентства новостей он признался, что даже не смотрел шоу "Бесогон ТВ". Владелец "Московского комсомольца" отметил, то никогда не комментирует вопросы, связанные с Михалковым. 

Гусев не смог вспомнить, что называл программу режиссера глупой. Он сказал, что дружит с Михалковым, и посчитал информацию фейковой. Владелец "Московского комсомольца" добавил, что сам будет узнавать все подробности случившегося.

Напомним, Михалкову не понравилась фраза Гусева, который якобы назвал передачу "Бесогон ТВ" глупостью. В ответ режиссер нецензурно выругался и посетовал, что владелец "Московского комсомольца" казался хорошим человеком. Режиссер также сказал, что они с журналистом давно знакомы.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх