Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Zivert и NILETTO выпустили совместный трек Fly 2

Артисты также презентовали mood-video.
1473 22 Мая 2020 20:00 Шоу-бизнес
Zivert и NILETTO выпустили совместный трек Fly 2
Zivert и NILETTO выпустили совместный трек Fly 2Нью Информ-instagram.com niletto_official _zivert
Загрузка...

Певица Юлия Зиверт, более известная как Zivert, и исполнитель Данил Прытков, более известный как NILETTO, представили совместную песню, получившую название Fly 2. Также звезды презентовали mood-video на трек. Оно опубликовано на видеохостинге YouTube.

Источник видео: https://www.youtube.com/channel/UC7F98YYhXCW8tDQFo9owCXQ

Fly 2 — ремейк композиции из последнего альбома Zivert. Песня дополнилась куплетами от NILETTO, раскрывшись в новом прочтении.

Примечательно, что артисты трансформировали стиль трека и сделали из диско-бэнгера минималистичную композицию,  вдохновленную звучанием брейкдансерских хитов 80-х годов. NILETTO дописал строчки к куплетам, а Zivert исполнила англоязычный припев. Стоит отметить, что новика получила стильную обложку в духе винтажных компьютерных игр. В кадре звезды станцевали на крыше.

«Я от всей души хочу сказать спасибо тебе, Дань, за то, что стал частью перерождения одной из любимых моих песен, и за те важные краски, которые ты привнес. Рядом с такими людьми, как ты и твоя прекрасная команда, ощущаешь полет — легкий и невесомый, как небо», — высказалась исполнительница.

Ранее в «НьюИнформ»: группа A’STUDIO выпустила сингл «Остров» в честь 33-летия коллектива. Известно, что мелодию к треку придумал Байгали Серкебаев, пианист, аранжировщик и автор песен группы. В композиции поется о двух влюбленных, тайно сбежавших от городской суеты на дикий остров своей любви. «Остров» был записан после новогодних каникулах. Серкебаев работал над аранжировкой вместе с солисткой группы Кэти Топурией. Песня была закончена в конце апреля в режиме онлайн по причине пандемии коронавируса.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх