Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бронирование кемпингов в Британии выросло на 60% во время пандемии COVID-19

Британцы начали заранее планировать свой летний отдых.
144 22 Мая 2020 20:19 Общество
Бронирование кемпингов в Британии выросло на 60% во время пандемии COVID-19
Бронирование кемпингов в Британии выросло на 60% во время пандемии COVID-19 Агентство городских новостей Москва-
Загрузка...
Эксперты рассказали, что бронирование кемпингов в Британии выросло на 60% во время пандемии COVID-19. Британцы начали заранее планировать свой летний отдых. Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
Владельцы сайтов бронирования с нетерпением ждут, когда министры «дадут зеленый свет для внутреннего туризма». Они надеются, что будут одними из первых в гостиничной индустрии, кто вновь откроется. Владельцы настаивают на том, что кемпинги идеально подходят для поддержания социальной дистанции.
 
 «Люди, с которыми мы общаемся, все еще очень настороженно относятся к тому, чтобы вступать в контакт с другими людьми и поддерживать социальную дистанцию. Кемпинги отлично подойдут для соблюдения социальной дистанции, так что это действительно будет идеальный способ провести отпуск в 2020 году, когда ограничения будут смягчены», - сказал основатель Cool Camping Джонатан Найт.
 
Ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что в Британии жители смогут узнать уровень загрязнения воздуха в районе перед покупкой жилья. Эксперты сообщили, что многие дома в Британии находятся в районах с высоким уровнем загрязнения воздуха.

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх