Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пользователи Сети раскритиковали новое YouTube-шоу Собчак

Звезда запустила программу «Осторожно, к барьеру, Собчак!».
1441 22 Мая 2020 20:10 Шоу-бизнес
Пользователи Сети раскритиковали новое YouTube-шоу Собчак
Пользователи Сети раскритиковали новое YouTube-шоу Собчакinstagram.com-xenia_sobchak
Загрузка...

Российская телеведущая и журналист Ксения Собчак запустила новое шоу «Осторожно, к барьеру, Собчак!» на видеохостинге YouTube. На программу звезды обвалился шквал критики: пользователи назвали его провальным и бессмысленным.

Стоит отметить, что программа телеведущей похожа по формату на передачу «К барьеру» Владимира Соловьева. Суть нового шоу Собчак заключается в споре между двумя оппонентами на различные темы. В первом выпуске звезда решила обсуждать тему гламура и пригласила в качестве участников продюсера Яну Рудковскую и блогера Арину Холину. В качестве секундантов в программе появились Сергей Филин, Алена Жигалова, Слава КПСС и Иосиф Пригожин.

Фолловеры высказались, что «Осторожно, к барьеру, Собчак!» получилось вялым. По их мнению, тема была сформулирована нечетко, оппоненты не понимали, о чем именно им нужно спросить, а гости не подготовились к выпуску, так как их доказательства были слабыми, а выступления — неинтересными.

Ранее в «НьюИнформ»: Ксения Собчак рассказала о раздельном бюджете с супругом, режиссером Константином Богомоловым. По мнению телеведущей, это лучше, чем собирать какие-то чеки и считать, какую сумму кто потратил. Известно, что у нее есть помощник, следящий за финансами. Он советует знаменитости, как и куда вкладывать деньги, чтобы получать доходы.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх