Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мужчина расстрелял бойцов Нацгвардии Украины, угрожавших ему изнасилованием

Мужчина вспылил из-за того, что его подвыпившие приятели из Национальной гвардии Украины стали обвинять его в "русскости", а также угрожать изнасилованием. Он схватил ружье и начал стрелять по ним.
258 22 Мая 2020 21:11 Происшествия
Мужчина расстрелял бойцов Нацгвардии Украины, угрожавших ему изнасилованием
Мужчина расстрелял бойцов Нацгвардии Украины, угрожавших ему изнасилованиемpixabay.com-
Загрузка...

Мужчина арендовал дом у озера в Житомирской области и пригласил знакомых, чтобы отдохнуть и выпить. Перед тем, как он убил семерых своих гостей, они упрекали его в российском происхождении и оскорбляли. К тому же они угрожали мужчине изнасилованием, потому что он передал сотрудникам правоохранительных органов полицейского, который требовал от него денег. 

Журналист Виталий Губин рассказал, что накануне был задержан местный начальник Национальной полиции Украины. Арест произошел после того, как на него заявил арендатор загородного дома у озера. Он рассказал, что страж правопорядка регулярно вымогал у него деньги. В тот же день заявитель устроил вечеринку и стал распивать спиртное со своими знакомыми — военнослужащими Национальной гвардии Украины. Однако пьянка переросла в конфликт, из-за которого один из гостей бросился на хозяина с ножом, а тот в свою очередь взялся за ружье. В результате семеро человек были застрелены. 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх