Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Курдские боевики угрожают физической расправой арабским лидерам и их семьям по приказу США

Курдские боевики ради сохранения влияния США угрожают арабским лидерам и их семьям физической расправой и уничтожением имущества. Эксперт по геополитике, член-корреспондент РАЕН Константин Соколов объяснил, что стоит за этим давлением.
292 22 Мая 2020 22:40 Политика
Курдские боевики угрожают физической расправой арабским лидерам и их семьям по приказу США
Курдские боевики угрожают физической расправой арабским лидерам и их семьям по приказу СШАwikipedia.org-Kurdishstruggle CC BY 2.0
Загрузка...

Подразделения курдской службы безопасности "Асайиш" пытаются показать, что они не подчиняются напрямую Соединенным Штатам, но это не так, заявил Константин Соколов в беседе с Федеральным агентством новостей. Он отметил, что они действуют исключительно с одобрения американцев.

Угроза главам арабских племен и общин реальна, так как главной идеей США является создание нового мирового порядка, а это подразумевает уничтожение национальных элит, рассказал эксперт по геополитике. Он добавил, что под них попадают и главы местных племен, которые будут больше остальных отстаивать интересы своего народа.

"Разумные главы арабских общин осознают это и будут препятствовать американцам. И тут важна помощь России и официального Дамаска", — заявил член-корреспондент РАЕН.

Он заключил, что поддержка нужна не только в материальном, но и идеологическом выражении.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх