Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Минздрав Татарстана прокомментировал пожар в больнице Зеленодольска

Пожар в больнице Зеленодольска не связан с аппаратами ИВЛ. Соответствующее заявление сделали в министерстве здравоохранения Республики Татарстан.
117 23 Мая 2020 0:58 Происшествия
Минздрав Татарстана прокомментировал пожар в больнице Зеленодольска
Минздрав Татарстана прокомментировал пожар в больнице ЗеленодольскаПресс-служба Главного управления МЧС России по г. Москве-
Загрузка...

Пожар был зафиксирован в ночь на 23 мая. Огонь охватил палату, расположенную на первом этаже Зеленодольской центральной районной больницы. В этом отделении занимаются пациентами с сосудистыми заболеваниями, пациентов с коронавирусной инфекцией там не было.

В результате пожара погибли два человека, еще двое пострадали. Спасатели вывели из здания 83 человека. Общая площадь пожара составила пять квадратных метров. В настоящее время пожарные потушили огонь, передает РИА Новости.

В настоящее время специалисты устанавливают причины произошедшего. На месте трагедии находится глава регионального минздрава Марат Садыков.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх