Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тарзану предложили работу в такси после жалобы на безденежье

Супруг певицы Наташи Королевой, бодибилдер Сергей Глушко, известный как Тарзан, пожаловался, что артисты последними вернутся к работе, так как их деятельность связана с большим количеством людей. На его жалобу откликнулась служба такси.
1485 23 Мая 2020 4:00 Шоу-бизнес
Тарзану предложили работу в такси после жалобы на безденежье
Тарзану предложили работу в такси после жалобы на безденежьеinstagram.com-koroleva__star
Загрузка...

Тарзан заявил, что деятели культуры не получают поддержку от властей во время пандемии. Он отметил, что источником его доходов был фитнес-центр, который также еще не скоро возобновит свою работу.

На заявление артиста откликнулся представитель службы такси "Ситимобил" Георгий Лобушкин. Он заявил, что может обеспечить Тарзана и его супругу Наташу Королеву заработком. Лобушкин добавил, что поможет артистам и с прохождением всех процедур, чтобы они в кротчайшие сроки могли выйти на работу в такси.

Он отметил, что "Ситимобил" рад помогать гражданам во время пандемии. Таксисты службы не только обеспечивают безопасное передвижение людей, но и предоставляют рабочие места в непростое для всех время, передает "Вокруг ТВ".

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх