Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сибирячка с переломами оказалась в инфекционке

Жительница Новосибирска Лариса Кинслер попала в больницу с переломом шейки бедра, где сломала вторую ногу, правую руку и "подхватила" COVID-19. В итоге женщину на руках вносили в инфекционную больницу.
210 23 Мая 2020 5:06 Происшествия
Сибирячка с переломами оказалась в инфекционке
Сибирячка с переломами оказалась в инфекционкеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Жительница Новосибирска во время занятий спортом на самоизоляции случайно споткнулась и сломала шейку бедра. В больнице ей сделали операцию и посоветовали для восстановления больше ходить, так Кинслер упала еще раз и на этот раз сломала вторую шейку бедра и руку.

Женщина снова оказалась в стационаре. Ее определили в общую палату, где лежала 85-летняя бабушка с кашлем и стремительно растущей температурой. Через неделю у сибирячки диагностировали коронавирус. Так как у Кинслер были сломаны обе ноги, возникли проблемы с ее транспортировкой в инфекционную больницу, сообщает "НГС".

Случаи, когда пациент поступает с каким-то диагнозом в больницу, а выходит с коронавирусом, не так уж и редки. Министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов сообщает, что точно определить где и когда люди заболевают инфекцией невозможно.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх