Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Испанская Repsol отказалась от участия в проекте "Газпрома" в условиях кризиса

"Газпром нефть" получил от компании Repsol уведомление о неготовности участвовать в новом проекте на полуострове Гыдан в связи с нестабильной экономической обстановкой, сложившейся на фоне пандемии коронавируса, передает "Интерфакс".
286 23 Мая 2020 11:55 Экономика
Испанская Repsol отказалась от участия в проекте "Газпрома" в условиях кризиса
Испанская Repsol отказалась от участия в проекте "Газпрома" в условиях кризисаФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

"Газпром нефть", Repsol и Shell в июне 2019 года заключили соглашение о планах по созданию предприятия, которое будет заниматься освоением Лескинского и Пухуцяяхского лицензионных участков на полуострове Гыдан.

Доля "Газпром нефти" в новом проекте должна была составить 50%, Repsol и Shell получили бы по 25% в капитале совместного предприятия, сообщает "Интерфакс".

Руководство Repsol приняло решение о прекращении сотрудничества с российской компанией по изучению активов на Гыданском полуострове из-за пересмотра глобальной стратегии организации на фоне кризиса, вызванного вспышкой коронавирусной инфекции, сообщили представители "Газпром нефти".

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх