Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гарик Сукачев подал в суд на "Новую сцену" из-за невыплаты гонорара в 6 млн рублей

Известный российский музыкант и певец Гарик Сукачёв судится с продюсерской компанией, задолжавшей ему крупный гонорар. Музыкант со своей группой выступил на корпоративе и концерте в Мурманске, однако так и не получил положенные ему деньги.
124 23 Мая 2020 13:14 Происшествия
Гарик Сукачев подал в суд на "Новую сцену" из-за невыплаты гонорара в 6 млн рублей
Гарик Сукачев подал в суд на "Новую сцену" из-за невыплаты гонорара в 6 млн рублейPr Scr youtube.com-НТВ
Загрузка...

Согласно имеющейся информации, артист давал свой концерт в Мурманске, а также участвовал в корпоративе еще в 2018 году, но обещанный продюсерской компанией гонорар в 6 млн рублей ему не запалтили. Сукачев оказался не единственным потерпевшим "Новой сцены". Так, когда-то они задолжали исполнителю шансона Виктору Королеву около 800 тыс. рублей, сообщает Telegram-канал Mash.

Музыкант вместе с группой подал исковое заявление в столичный Арбитражный суд с требованием возместить его гонорар в 6 миллионов 160 тысяч рублей. Певец уже победил в первой инстанции, однако компания подала ответную жалобу.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх