Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный оплачивает учебу дочери в Стэнфорде из кармана россиян

Алексей Навальный платит за обучение дочери в Стэнфорде 4 тыс. долларов в месяц. Блогер при этом нигде официально не трудоустроен.
95 23 Мая 2020 13:35 Общество
Навальный оплачивает учебу дочери в Стэнфорде из кармана россиян
Навальный оплачивает учебу дочери в Стэнфорде из кармана россиянАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Автор Telegram-канала Kononenkome отметил, что многие граждане, чей доход выше среднего, не могут позволить себе такие расценки. Глава так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом), как и его супруга, нигде официально не работают. Зарплата Навального в некоммерческой организации не может достигать столь баснословных цифр.

Очевидно, что деньги блогер берет из пожертвований россиян. Следовательно, граждане оплачивают обучение дочери Навального за границей, не зная об этом. Подобные манипуляции справедливо можно отнести к мошенничеству, отметил автор Telegram-канала.

Престижные Йель и Стэнфорд, где учится Дарья Навальная, оказались втянуты в коррупционный скандал. Об этом сообщало Федеральное агентство новостей (ФАН).

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх