Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция установила личность мужчины, пытавшегося захватить заложников в столичном банке

Сотрудники правоохранительных органов установили личность злоумышленника, который предпринял попытку захватить заложников в одном из банков Москвы. Мужчина оказался жителем одного из российских регионов, сейчас его доставили в отделение полиции.
240 23 Мая 2020 16:43 Происшествия
Полиция установила личность мужчины, пытавшегося захватить заложников в столичном банке
Полиция установила личность мужчины, пытавшегося захватить заложников в столичном банкеФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Сейчас полицейские выясняют, действительно ли у мужчины было взрывное устройство, или он угрожал муляжом. Мотивы мужчины, попытавшегося захватить заложников в отделении банка в Москве, пока неизвестны. 

Несколько минут назад злоумышленника вывели из отделения банка. По словам источника в правоохранительных органах, его зовут Алексей Б., ему 34 года. 

23 мая неизвестный мужчина ворвался в отделение "Альфа-Банка" на Земляном Валу в Москве и, угрожая взорвать здание, взял заложников. Злоумышленника задержали во время штурма, никто не пострадал. 

 

Как сообщал ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, злоумышленник требовал крупную сумму денег. При задержании мужчина сопротивления не оказывал, в этот момент он вел прямой эфир на своей странице в социальной сети. Источник ТАСС сообщил, что мужчина находился в неадекватном состоянии.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх