Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иосиф Пригожин вступился за затравленную Лану Дель Рей

Травить надуманным расизмом американскую исполнительницу Лану Дель Рей не нужно, так как у человека должно быть право на выражение своего мнения. Соответствующее заявление сделал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.
1067 23 Мая 2020 17:30 Шоу-бизнес
Иосиф Пригожин вступился за затравленную Лану Дель Рей
Иосиф Пригожин вступился за затравленную Лану Дель РейФедеральное агентство новостей-Anatoly LomokhovGlobal Look Press Massimo Barbaglia lana del reyZUMAPRESS.com
Загрузка...

Пользователи социальных сетей раскритиковали Дель Рей за то, что она пропагандирует патриархальную модель отношений и не соответствует тому, за что борется феминизм. После того, как певица указала на то, что такие исполнительницы как Ники Минаж и Бейонсе имеют значительно больше творческой свободы, нежели она, ее обвинили еще и в расизме. 

Иосиф Пригожин заявил, что каждый имеет право на свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства, передает iReactor.

"У каждого жанра есть свой критик. Вы знаете, я к любой критике отношусь положительно и хорошо", — отметил продюсер. 

Он добавил, что, говоря о толерантности, борцы за справедливость "не являются терпимыми". По мнению Пригожина, феминизм может иметь разные проявления, от разумного до радикального, поэтому неправильно было "подбирать всех под одну гребенку" и осуждать Дель Рей за ее позицию. 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх