Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Абрамов: грант США за разоблачение российского здравоохранения — очередная рекламная акция

Американское правительство на своем сайте объявило грант на 250 тыс. долларов за "доклад о российских и советских кампаниях дезинформации, связанных со здоровьем".
217 23 Мая 2020 18:09 Политика
Абрамов: грант США за разоблачение российского здравоохранения — очередная рекламная акция
Абрамов: грант США за разоблачение российского здравоохранения — очередная рекламная акцияwikipedia.orgПресс-служба Государственной Думы РФCC BY 4.0-
Загрузка...

Член временной комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ Иван Абрамов в интервью с "ПолитРоссией" сообщил, что правительственный грант США есть ничто иное, как очередная рекламная акция.

"Это очередной пиар ход, чтобы что-то просто сказать",  – добавил депутат Госдумы.

Парламентарий подчеркнул, что России нет необходимости создавать аналогичный грант по выявлению дезинформации министерства здравоохранения США и идти путем американского Госдепа, который пытается оболгать нашу страну. 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх