Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Богатейшие люди мира умножили свой капитал во время пандемии

Общее состояние 25 самых богатых людей в мире во время активной фазы распространения коронавируса увеличилось на $255 млрд, об этом сообщил журнал Forbes.
642 23 Мая 2020 20:46 Экономика
Богатейшие люди мира умножили свой капитал во время пандемии
Богатейшие люди мира умножили свой капитал во время пандемииtorange.biz-
Загрузка...

Больше остальных в увеличении капитала преуспел Марк Цукерберг. Его состояние выросло на $31 млрд, что позволило ему подняться с седьмого на четвертое место в списке богатейших людей мира по версии Forbes. Рост обеспечили акции компании, которые поднялись в цене, сообщает News.ru

Богатейшим человеком в мире по-прежнему является гендиректор корпорации Amazon Джефф Безос. Его состояние оценивается в $146,9 млрд и за время пандемии американец заработал $29,9 млрд, также благодаря росту стоимости акций.  

Состояние основателя компании Microsoft Билла Гейтса увеличилось на $11,9 млрд, а Бернар Арно, гендиректор группы компаний Louis Vuitton Moet Hennessy пополнил свое состояние на $12,8 млрд.

Общая стоимость активов всех 25 богачей составила $1,5 трлн.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх