Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боец Шлеменко рассказал о негативном влиянии сыроедения на его организм

Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко негативно отозвался по поводу перехода на сыроедение в разгар карьеры. Он назвал данный образ жизни ошибкой.
164 Вчера 0:07 Спорт
Боец Шлеменко рассказал о негативном влиянии сыроедения на его организм
Боец Шлеменко рассказал о негативном влиянии сыроедения на его организмwikipedia.org-Ruslan90CC BY 3.0
Загрузка...

Боец большую часть 2014 года жил на питании без тепловой обработки, однако впоследствии вернулся к традиционному рациону питания, чтобы не терять вес и нормализовать свое состояние. Об этом сообщили в ТАСС.

Александр Шлеменко рассказал, что у него никогда не было собственного диетолога. Он отметил, что по поводу питания сырой пищей советовался с Алексеем Воеводой (бывший бобслеист). Глядя на физическую форму бобслеиста Шлеменко решил тоже попробовать перейти на сыроедение, однако позже спортсмен пожалел об этом.

"Но сейчас я понимаю, что это была моя ошибка", - добавил боец.

Экс-чемпион Bellator в среднем дивизионе признался, что питание пищей без какой-либо тепловой обработки негативно повлияло на его карьеру.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх