Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разводящиеся Самойлова и Джиган "утешили" детей личным аквапарком за полмиллиона рублей

Рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова приобрели для своих детей домашний аквапарк стоимостью почти в полмиллиона рублей. Звездная пара находится в процессе расторжения брака.
1370 24 Мая 2020 3:42 Шоу-бизнес
Разводящиеся Самойлова и Джиган "утешили" детей личным аквапарком за полмиллиона рублей
Разводящиеся Самойлова и Джиган "утешили" детей личным аквапарком за полмиллиона рублейinstagram.com-iamgeegun
Загрузка...

Джиган и Оксана продолжают жить вместе и оберегать своих детей от тягот развода, пишет StarHit. На этот раз Самойлова продемонстрировала в своем Instagram аквапарк, который был куплен для того, чтобы дети могли активно отдохнуть во время режима самоизоляции.

Рассказывая о покупке, Самойлова объяснила, что аквапарк был приобретен для теплой погоды, однако сейчас прохладно. Дочкам знаменитостей это не помешало. Оксана показала, как они в теплых комбинезонах катаются по горкам в дождливую погоду. 

Разлад в семье знаменитостей произошел весной этого года. Джиган стал демонстрировать неадекватное поведение, после чего выяснилось, что он употреблял запрещенные вещества. Рэпер прошел реабилитацию в клинике, но Самойлова так и не простила его выходки по отношению к ней и их детям и подала на развод. Джиган попросил прощения у супруги и часто дает знать о своих чувствах в Instagram. Пара воспитывает четырех детей.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх