Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лоза усомнился, что у жалующихся Пригожина и Глушко нет денег "в загашнике"

Продюсер Иосиф Пригожин и артист Сергей Глушко (Тарзан) наверняка имеют деньги "в загашнике", несмотря на их жалобы на безденежье в условиях пандемии коронавируса. Такого мнения придерживается музыкант и композитор Юрий Лоза.
709 Вчера 4:36 Шоу-бизнес
Лоза усомнился, что у жалующихся Пригожина и Глушко нет денег "в загашнике"
Лоза усомнился, что у жалующихся Пригожина и Глушко нет денег "в загашнике"facebook.com-Юрий Лоза
Загрузка...

Пригожин сообщил, что и популярные звезды бедствуют в период пандемии, а Тарзан заявил, что, в отличие от пенсионеров, артисты не получают сейчас никаких денег. В разговоре с "Вечерней Москвой" Лоза усомнился, что обе знаменитости не имеют денег, отложенных про запас. 

"Я думаю, если артисты раньше не бедствовали, то у них в загашнике что-то должно быть. Но я не верю, что у артистов вроде Пригожина и Глушко нет в загашнике денег", — заявил Лоза.

По мнению композитора, страдают сейчас и мастера по починке обуви, и продавцы, и артисты. Сам музыкант спасается тем, что пишет статьи для онлайн-изданий, а также получает деньги за счет использования его авторских песен. 

Лоза признался, что его пенсия составляет 12 тыс. рублей в месяц, чего не хватает "даже на коммуналку". Артисту приходится от чего-то отказываться. Так, он признался, что перестал заказывать еду, и ему приходится самому готовить себе "салат и котлеты", пишет vm.ru.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх