Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Замглавы МИД РФ прокомментировал заявление о наведении вооружений на объекты США

Сообщения об применении Россией наблюдательных полетов согласно Договору по открытому небу для нацеливания на объекты США вызывают смех. Об этом заявил замглавы МИД Сергей Рябков в программе "Большая игра" на Первом канале.
256 24 Мая 2020 7:45 Политика
Замглавы МИД РФ прокомментировал заявление о наведении вооружений на объекты США
Замглавы МИД РФ прокомментировал заявление о наведении вооружений на объекты СШАФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Дипломат считает, что объяснения от правительства США о выходе из соглашений являются сумбурными и нелогичными. Он отметил, что во время пролета над наблюдаемой территорией со специальной аппаратурой нельзя ничего подстроить и повысить четкость изображения. Рябков подчеркнул, что все это происходит с наблюдателем на борту от той страны, где проводится полет. Он заявил, что использовать это все для целеуказания просто смешно, пишет РИА Новости.

Рябков сообщил, что в США забывают, что их самолеты много лет пролетали над пляжами и парками РФ. Дональд Трамп накануне заявил, что США выходит из Договора по открытому небу. В МИД РФ прокомментировали решение президента США, назвав его прискорбным. 

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх